Школа Науки Токийского Университета представляет Вашему вниманию  информацию о двух своих учебных программах:

 

1.       Всемирный Научный Курс (GSC) является новой двухгодичной переходной программой. Она была разработана для усиления межкультурных связей молодых ученых. Все обучение проводится на английском языке всемирно известными профессорами, занимающимися современными научными исследованиями в наиболее передовых сферах науки. 

Студенты, получая благоприятную возможность обучения за границей в Токио, не только получают шанс использовать всемирно известное оборудование, но также постичь на собственном опыте японский стиль жизни и личный опыт общения с японской культурой.

Успешные претенденты на нашу программу получают  стипендию. Она составляет 150 000 японских иен (1300 дол.) в месяц для платы за учебу, расходов на содержание, включая оплату  аренды жилья. Более подробно о программе GSC  можно посмотреть на сайте:

http://www.s.u-tokyo.ac.jp/GSC/

 

2.       Программа стажировок в области научных исследований (UTRIP).     Это шестинедельная летняя программа стажировок для студентов, специализирующихся в области естественных наук и других соответствующих областях. Программа предоставляет возможность студентам сосредоточится на научных исследованиях.

Участникам  программы UTRIP будет предоставлена финансовая поддержка для покрытия их расходов. Они также получат возможность участвовать в культурных мероприятиях и экскурсиях, чтобы больше узнать о Японии.

Более подробно о программе UTRIP можно посмотреть на сайте: http://www.s.u-tokyo.ac.jp/en/utrip/

 Зара Клетц

Персонал академической поддержки проектов.

 

Zara Kletz
Project Academic Support Staff, 
Global Science Course, 
School of Science
The University of Tokyo
7-3-1 Hongo, Bunkyo-ku, Tokyo 113-0033 JAPAN
 EMAIL: kletz.zara@mail.u-tokyo.ac.jp
TEL: +81-3-5841-303623036
FAX: +81-3-5841-8776
 Facebook: https://www.facebook.com/globalsciencecourse/